- 頭版
- 烹飪
- ◆當季新鮮魚生魚片◆- 什錦生魚片(中) - 1200~1800日元/人 - 1/10 - 什錦生魚片(中)- 1200~1800日元/人 
- 生魚片拼盤(額外)*每人價格 - 2750日元(税込) - 1/10 - 生魚片拼盤(額外)*每人價格- 2750日元(税込) 
- 瘦金槍魚生魚片 - 858日圓(税込) - 1/10 - 瘦金槍魚生魚片- 858日圓(税込) 
- 肥金槍魚 - 1408日元(税込) - 1/10 - 肥金槍魚- 1408日元(税込) 
- 薄比目魚 - 968日圓(税込) - 1/10 - 薄比目魚- 968日圓(税込) 
- 鰤魚生魚片 - 968日圓(税込) - 1/10 - 鰤魚生魚片- 968日圓(税込) 
- 紅鯛魚生魚片 - 858日圓(税込) - 1/10 - 紅鯛魚生魚片- 858日圓(税込) 
- 三文魚製作 - 858日圓(税込) - 1/10 - 三文魚製作- 858日圓(税込) 
- 竹莢魚生魚片 - 858日圓(税込) - 1/10 - 竹莢魚生魚片- 858日圓(税込) 
- 赤貝造 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 赤貝造- 1078日圓(税込) 
- 鱷梨和奶油奶酪生牛肉片 - 858日元(含稅)~ - (請從以上生魚片中選擇) - 1/10 - 鱷梨和奶油奶酪生牛肉片- 858日元(含稅)~ - (請從以上生魚片中選擇) 
 
- ◆ 經理推薦的桌面木炭燒烤爐◆- 稀有!極品黑和牛裙邊牛排 - 2178 jpy(税込) - 1/10 - 稀有!極品黑和牛裙邊牛排- 2178 jpy(税込) 
- 什錦海鮮 - 1408日元(税込) - (幹魷魚、蝦、海螺、扇貝等) - 1/10 - 什錦海鮮- 1408日元(税込) - (幹魷魚、蝦、海螺、扇貝等) 
- 宮崎當地雞腿用岩鹽烤~配柚子胡椒和芥末~ - 1078日圓(税込) - 1/10 - 宮崎當地雞腿用岩鹽烤~配柚子胡椒和芥末~- 1078日圓(税込) 
 
- ◆岸藏的自製傑作◆- 金藏炸肉餅(蟹膏) - 748日元(税込) - 1/10 - 金藏炸肉餅(蟹膏)- 748日元(税込) 
- 紅燒五花肉 - 858日圓(税込) - 1/10 - 紅燒五花肉- 858日圓(税込) 
- 燒肉 - 858日圓(税込) - 1/10 - 燒肉- 858日圓(税込) 
- 蓮藕饅頭 - 748日元(税込) - 1/10 - 蓮藕饅頭- 748日元(税込) 
- 甜甜的蘋果土豆 - 748日元(税込) - 1/10 - 甜甜的蘋果土豆- 748日元(税込) 
- 烤國產豬腰肉 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 烤國產豬腰肉- 1078日圓(税込) 
- 海鮮蘑菇烤海鮮 - 968日圓(税込) - 1/10 - 海鮮蘑菇烤海鮮- 968日圓(税込) 
- 炸雞 - 638日元(税込) - 1/10 - 炸雞- 638日元(税込) 
- 炸金槍魚龍太 - 858日圓(税込) - 1/10 - 炸金槍魚龍太- 858日圓(税込) 
- 炸鯛魚梅肉剪刀 - 748日元(税込) - 1/10 - 炸鯛魚梅肉剪刀- 748日元(税込) 
- 時令海鮮天婦羅拼盤 - 968日圓(税込) - 1/10 - 時令海鮮天婦羅拼盤- 968日圓(税込) 
- 油炸豆腐 - 638日元(税込) - 1/10 - 油炸豆腐- 638日元(税込) 
- 炸河豚 - 858日圓(税込) - 1/10 - 炸河豚- 858日圓(税込) 
- 幹魷魚天婦羅 - 528日元(税込) - 1/10 - 幹魷魚天婦羅- 528日元(税込) 
- 蝦肉蛋黃醬 - 858日圓(税込) - 1/10 - 蝦肉蛋黃醬- 858日圓(税込) 
- 蝦辣椒 - 858日圓(税込) - 1/10 - 蝦辣椒- 858日圓(税込) 
 
- ◆ 烤魚 ◆- [人氣]鹽烤鯛魚 - 1628日圓(税込) - 1/10 - [人氣]鹽烤鯛魚- 1628日圓(税込) 
- 烤銀鱈魚西京 - 968日圓(税込) - 1/10 - 烤銀鱈魚西京- 968日圓(税込) 
- 鹽烤扇貝 - 968日圓(税込) - 1/10 - 鹽烤扇貝- 968日圓(税込) 
- 蒜蓉黃油烤扇貝 - 968日圓(税込) - 1/10 - 蒜蓉黃油烤扇貝- 968日圓(税込) 
- 烤鰻魚(半條) - 1408日元(税込) - 1/10 - 烤鰻魚(半條)- 1408日元(税込) 
- 生風田樂 - 528日元(税込) - 1/10 - 生風田樂- 528日元(税込) 
- 茄子田樂 - 638日元(税込) - 1/10 - 茄子田樂- 638日元(税込) 
- 鹽烤特大翅尖 *2只翅的價格 - 748日元(税込) - 1/10 - 鹽烤特大翅尖 *2只翅的價格- 748日元(税込) 
- 主廚發辦時令魚園燒烤 - 858日元(含稅)~ - 1/10 - 主廚發辦時令魚園燒烤- 858日元(含稅)~ 
- 鍋燒蠑螈※2個的價格 - 968日圓(税込) - 1/10 - 鍋燒蠑螈※2個的價格- 968日圓(税込) 
- 金槍魚鐵板牛排 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 金槍魚鐵板牛排- 1078日圓(税込) 
- 蝦和通心粉焗烤 - 858日圓(税込) - 1/10 - 蝦和通心粉焗烤- 858日圓(税込) 
- 厚切培根披薩 - 1078日圓(税込) - 10英寸 - 1/10 - 厚切培根披薩- 1078日圓(税込) - 10英寸 
 
- ◆清酒菜餚、沙拉、米飯菜餚◆- 一件襯衫 - 748日元(税込) - 1/10 - 一件襯衫- 748日元(税込) 
- 三文魚多巴 - 748日元(税込) - 1/10 - 三文魚多巴- 748日元(税込) 
- 劍尖魷魚乾 - 1078日圓(税込) - 1/10 - 劍尖魷魚乾- 1078日圓(税込) 
- 烤醃鱈魚子 - 748日元(税込) - 1/10 - 烤醃鱈魚子- 748日元(税込) 
- 換 - 748日元(税込) - 1/10 - 換- 748日元(税込) 
- 蟹味噌 - 528日元(税込) - 1/10 - 蟹味噌- 528日元(税込) 
- 勝尾的酒頭 - 528日元(税込) - 1/10 - 勝尾的酒頭- 528日元(税込) 
- 醃好的螢火蟲 - 638日元(税込) - 1/10 - 醃好的螢火蟲- 638日元(税込) 
- 滾蛋 - 638日元(税込) - 1/10 - 滾蛋- 638日元(税込) 
- 茶碗蒸 - 748日元(税込) - 1/10 - 茶碗蒸- 748日元(税込) 
- 鯛魚麵 - 858日圓(税込) - 1/10 - 鯛魚麵- 858日圓(税込) 
- 海鯛戰車 - 858日圓(税込) - 1/10 - 海鯛戰車- 858日圓(税込) 
- 烤豬肉炒飯 - 748日元(税込) - 1/10 - 烤豬肉炒飯- 748日元(税込) 
- 稀飯(雞肉、鮭魚、螃蟹) - 748日元(税込) - 1/10 - 稀飯(雞肉、鮭魚、螃蟹)- 748日元(税込) 
- 茶泡飯(李子、鮭魚、海帶) - 418日圓(税込) - 1/10 - 茶泡飯(李子、鮭魚、海帶)- 418日圓(税込) 
- 2個飯糰(李子、鮭魚、海帶) - 418日圓(税込) - 1/10 - 2個飯糰(李子、鮭魚、海帶)- 418日圓(税込) 
- 什錦泡菜 - 418日圓(税込) - 1/10 - 什錦泡菜- 418日圓(税込) 
- 白泡菜 - ¥330(税込) - 1/10 - 白泡菜- ¥330(税込) 
- 特製握壽司 8 件 - 2178 jpy(税込) - 1/10 - 特製握壽司 8 件- 2178 jpy(税込) 
- 兩片各種握壽司 - 330日元(含稅)〜 - 1/10 - 兩片各種握壽司- 330日元(含稅)〜 
- 薄卷 - 330日元(含稅)〜 - 1/10 - 薄卷- 330日元(含稅)〜 
- 手捲的 - 275日元(含稅)~ - 1/10 - 手捲的- 275日元(含稅)~ 
- 新鮮沙拉 - 748日元(税込) - 1/10 - 新鮮沙拉- 748日元(税込) 
- 生火腿凱撒沙拉 - 748日元(税込) - 1/10 - 生火腿凱撒沙拉- 748日元(税込) 
- Jako蘿蔔芽沙拉 - 638日元(税込) - 1/10 - Jako蘿蔔芽沙拉- 638日元(税込) 
- 雞胸肉爆炸沙拉 - 638日元(税込) - 1/10 - 雞胸肉爆炸沙拉- 638日元(税込) 
 
- ◆甜點◆


