- ホーム
- 料理
- ◆新鮮旬魚お造り◆- 造り盛り合わせ(並) - 1200~1800円/1人前 - 1/10 - 造り盛り合わせ(並)- 1200~1800円/1人前 
- 造り盛り合わせ(特上) ※1人前の料金です - 2,750円(税込) - 1/10 - 造り盛り合わせ(特上) ※1人前の料金です- 2,750円(税込) 
- 鮪赤身造り - 858円(税込) - 1/10 - 鮪赤身造り- 858円(税込) 
- 鮪中とろ - 1,408円(税込) - 1/10 - 鮪中とろ- 1,408円(税込) 
- 平目うす造り - 968円(税込) - 1/10 - 平目うす造り- 968円(税込) 
- かんぱち造り - 968円(税込) - 1/10 - かんぱち造り- 968円(税込) 
- 真鯛造り - 858円(税込) - 1/10 - 真鯛造り- 858円(税込) 
- サーモン造り - 858円(税込) - 1/10 - サーモン造り- 858円(税込) 
- 真鯵造り - 858円(税込) - 1/10 - 真鯵造り- 858円(税込) 
- 赤貝造り - 1,078円(税込) - 1/10 - 赤貝造り- 1,078円(税込) 
- アボカドとクリームチーズのカルパッチョ - 858円(税込)~ - (上記のお造りよりお選び下さい) - 1/10 - アボカドとクリームチーズのカルパッチョ- 858円(税込)~ - (上記のお造りよりお選び下さい) 
 
- ◆店長おすすめ卓上炭火焼き◆- 希少!極上黒毛和牛ハラミ - 2,178円(税込) - 1/10 - 希少!極上黒毛和牛ハラミ- 2,178円(税込) 
- 海鮮盛り合わせ - 1,408円(税込) - (イカ一夜干し・エビ・サザエ・ホタテなど)※入荷により内容が少し変わります。 - 1/10 - 海鮮盛り合わせ- 1,408円(税込) - (イカ一夜干し・エビ・サザエ・ホタテなど)※入荷により内容が少し変わります。 
- 宮崎より 地鶏もも岩塩焼き~ゆず胡しょうわさび添え~ - 1,078円(税込) - 1/10 - 宮崎より 地鶏もも岩塩焼き~ゆず胡しょうわさび添え~- 1,078円(税込) 
 
- ◆錦蔵自家製の逸品◆- 錦蔵コロッケ(カニクリーム) - 748円(税込) - 1/10 - 錦蔵コロッケ(カニクリーム)- 748円(税込) 
- とろとろ豚の角煮 - 858円(税込) - 1/10 - とろとろ豚の角煮- 858円(税込) 
- 炙り焼豚 - 858円(税込) - 1/10 - 炙り焼豚- 858円(税込) 
- 蓮根まんじゅう - 748円(税込) - 1/10 - 蓮根まんじゅう- 748円(税込) 
- 甘~い スイートアップルポテト - 748円(税込) - 1/10 - 甘~い スイートアップルポテト- 748円(税込) 
- 国産 豚ロースつけ焼き - 1,078円(税込) - 1/10 - 国産 豚ロースつけ焼き- 1,078円(税込) 
- 魚介ときのこの山海ホイル焼き - 968円(税込) - 1/10 - 魚介ときのこの山海ホイル焼き- 968円(税込) 
- 若鶏から揚げ - 638円(税込) - 1/10 - 若鶏から揚げ- 638円(税込) 
- まぐろ竜田揚げ - 858円(税込) - 1/10 - まぐろ竜田揚げ- 858円(税込) 
- 鯛の梅肉はさみ揚げ - 748円(税込) - 1/10 - 鯛の梅肉はさみ揚げ- 748円(税込) 
- 旬の魚菜の天麩羅盛り合わせ - 968円(税込) - 1/10 - 旬の魚菜の天麩羅盛り合わせ- 968円(税込) 
- 揚げ出し豆腐 - 638円(税込) - 1/10 - 揚げ出し豆腐- 638円(税込) 
- ふぐの唐揚げ - 858円(税込) - 1/10 - ふぐの唐揚げ- 858円(税込) 
- するめの天麩羅 - 528円(税込) - 1/10 - するめの天麩羅- 528円(税込) 
- 海老プリプリマヨネーズ - 858円(税込) - 1/10 - 海老プリプリマヨネーズ- 858円(税込) 
- 海老チリ - 858円(税込) - 1/10 - 海老チリ- 858円(税込) 
 
- ◆焼き物 焼魚◆- 【大人気】つぼ鯛塩焼き - 1,628円(税込) - 1/10 - 【大人気】つぼ鯛塩焼き- 1,628円(税込) 
- 銀鱈西京焼き - 968円(税込) - 1/10 - 銀鱈西京焼き- 968円(税込) 
- 帆立貝柱塩炙り - 968円(税込) - 1/10 - 帆立貝柱塩炙り- 968円(税込) 
- ホタテのにんにくバター焼き - 968円(税込) - 1/10 - ホタテのにんにくバター焼き- 968円(税込) 
- うなぎ蒲焼き(半身) - 1,408円(税込) - 1/10 - うなぎ蒲焼き(半身)- 1,408円(税込) 
- 生麩田楽 - 528円(税込) - 1/10 - 生麩田楽- 528円(税込) 
- 茄子田楽 - 638円(税込) - 1/10 - 茄子田楽- 638円(税込) 
- 特大手羽先塩焼き ※2本の料金です - 748円(税込) - 1/10 - 特大手羽先塩焼き ※2本の料金です- 748円(税込) 
- おまかせ旬魚の幽庵焼き - 858円(税込)~ - 1/10 - おまかせ旬魚の幽庵焼き- 858円(税込)~ 
- 燃えるサザエ壺焼き ※2コの料金です - 968円(税込) - 1/10 - 燃えるサザエ壺焼き ※2コの料金です- 968円(税込) 
- まぐろ鉄板ステーキ - 1,078円(税込) - 1/10 - まぐろ鉄板ステーキ- 1,078円(税込) 
- 海老とマカロニのグラタン - 858円(税込) - 1/10 - 海老とマカロニのグラタン- 858円(税込) 
- 厚切りベーコンのピッツァ - 1,078円(税込) - 10インチ - 1/10 - 厚切りベーコンのピッツァ- 1,078円(税込) - 10インチ 
 
- ◆酒肴・サラダ・飯もの◆- えいひれ - 748円(税込) - 1/10 - えいひれ- 748円(税込) 
- 鮭とば - 748円(税込) - 1/10 - 鮭とば- 748円(税込) 
- 剣先スルメあたりめ - 1,078円(税込) - 1/10 - 剣先スルメあたりめ- 1,078円(税込) 
- 炙り明太子 - 748円(税込) - 1/10 - 炙り明太子- 748円(税込) 
- チャンジャ - 748円(税込) - 1/10 - チャンジャ- 748円(税込) 
- 蟹みそ - 528円(税込) - 1/10 - 蟹みそ- 528円(税込) 
- かつをの酒盗 - 528円(税込) - 1/10 - かつをの酒盗- 528円(税込) 
- ホタルイカ沖漬け - 638円(税込) - 1/10 - ホタルイカ沖漬け- 638円(税込) 
- 出し巻卵 - 638円(税込) - 1/10 - 出し巻卵- 638円(税込) 
- 茶わん蒸し - 748円(税込) - 1/10 - 茶わん蒸し- 748円(税込) 
- 鯛にゅうめん - 858円(税込) - 1/10 - 鯛にゅうめん- 858円(税込) 
- 鯛茶漬け - 858円(税込) - 1/10 - 鯛茶漬け- 858円(税込) 
- 焼豚チャーハン - 748円(税込) - 1/10 - 焼豚チャーハン- 748円(税込) 
- 雑炊(鶏・鮭・カニ) - 748円(税込) - 1/10 - 雑炊(鶏・鮭・カニ)- 748円(税込) 
- お茶漬け(梅・鮭・昆布) - 418円(税込) - 1/10 - お茶漬け(梅・鮭・昆布)- 418円(税込) 
- おにぎり2コ(梅・鮭・昆布) - 418円(税込) - 1/10 - おにぎり2コ(梅・鮭・昆布)- 418円(税込) 
- 漬物盛合せ - 418円(税込) - 1/10 - 漬物盛合せ- 418円(税込) 
- 白才キムチ - 330円(税込) - 1/10 - 白才キムチ- 330円(税込) 
- 特上にぎり盛り合わせ八貫 - 2,178円(税込) - 1/10 - 特上にぎり盛り合わせ八貫- 2,178円(税込) 
- 各種にぎり寿司二貫 - 330円(税込)~ - 1/10 - 各種にぎり寿司二貫- 330円(税込)~ 
- 細巻き - 330円(税込)~ - 1/10 - 細巻き- 330円(税込)~ 
- 手巻き - 275円(税込)~ - 1/10 - 手巻き- 275円(税込)~ 
- 新鮮サラダ - 748円(税込) - 1/10 - 新鮮サラダ- 748円(税込) 
- 生ハムシーザーサラダ - 748円(税込) - 1/10 - 生ハムシーザーサラダ- 748円(税込) 
- じゃことカイワレ大根サラダ - 638円(税込) - 1/10 - じゃことカイワレ大根サラダ- 638円(税込) 
- 鶏胸肉のバンバンジーサラダ - 638円(税込) - 1/10 - 鶏胸肉のバンバンジーサラダ- 638円(税込) 
 
- ◆デザート◆


